おいしくて、安全なお菓子を、より低価格でお届けする。
そのために私たちは、様々な合理化とイノベーションを成し遂げてきました。
これからもお菓子作りのクリエーターとして試行錯誤を続け、
さらなる品質向上を目指してまいります。
安全性を最優先に考えて、
信頼できる製粉所や養鶏場だけから原材料を仕入れています。
上質な原材料を毎日その日に使用する分だけ仕入れるため
無駄がなく、新鮮なおいしさをお届けできます。
製品はすべて厳しい衛生基準をクリアした
工場で作っています。
高度な清潔性を保持できる徹底したクリーン化システムだから、
お子さまにも安心してお召し上がりいただけます。
焼き上がったお菓子はオートメーションで袋詰めされ、
その日のうちに全国の卸売店や販売店へ発送されます。
新鮮な状態で店頭に並ぶため、
よりおいしくお召し上がりになれます。
製品に使われている原材料が、
いつどこで生産されたものなのか調べることが可能。
卵や牛乳はもちろん、小麦粉まで特定できます。
すべての製品でトレーサビリティを実現していますので
安心してお召し上がりください。
おいしいお菓子をより低価格でお届けできるように
独自の生産システムによるコスト削減を推進。
削減できたコストは、よりよい原材料の購入に使っています。
製品開発では、いくつもの試作品を作り、
さまざまな年代の方々による試食を実施しています。
これにより、みんなに愛されるおいしさを実現しています。
- 2024年1月
- 生クリームのまろやかな味わいの「生プチケーキ」発売開始
- 2022年11月
- 北海道産牛乳を使用した「マザーケーキ 14個」発売開始
- 2022年11月
- やさしい味わいの「マザードーナツ 8個」発売開始
- 2022年11月
- サクサクパフが美味しい「カスタードシュー」「チョコシュー」リニューアル
- 2022年6月
- チョコレートを練り込んだ「チョコマザードーナツ 10個」発売開始
- 2018年5月
- 夏季限定 シチリア産レモン使用の「厚切りレモンバウム」発売開始
- 2017年9月
- ふんわり食感でプレーン生地の「プチケーキ」発売開始
- 2017年1月
- ホームページリニューアル